We're all in this together. Due to COVID-19, you may experience shipping delays. Read More.

KANN ICH DAS GERÄT WEITER NUTZEN (Z. B. ZUM TELEFONIEREN/SMS SCHREIBEN), WÄHREND ICH DIE WAHOO FITNESS-APP NUTZE?

Ja! Die Wahoo Fitness-App unterstützt die parallele Nutzung des Geräts, solange Ihr iPhone über

die aktuellen Updates verfügt. Sie können die App verlassen, die Sensorwerte werden dennoch

aktualisiert und gespeichert. Das iPhone 3G unterstützt jedoch kein „Backgrounding“. Mindestens

90 % der Apps, die unser System nutzen, unterstützen auch Backgrounding.