WIE ERSTELLE ICH AUDIOANKÜNDIGUNGEN IN DER WAHOO FITNESS-APP?

Die Wahoo Fitness-App bietet eine breite Auswahl an Sprachansagen, die eingerichtet werden

können, um Sie während des Workouts über Ihren Fortschritt zu informieren. Wir nennen diese

Sprachansagen „Audioankündigungen“. Um eine Audioankündigung zu erstellen, befolgen Sie

folgende Schritte:

1. Wählen Sie von der Wahoo Fitness-Startseite „Einstellungen“ aus.

2. Wählen Sie das Workout-Profil aus, dem Sie diese Audioankündigung hinzufügen möchten.

Hinweis: Ankündigungen müssen für jeden Workout-Typ separat erstellt werden.

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf den Schalter neben „Audioankündigungen“, um diese

zu aktivieren. Tippen Sie dann auf „Audioankündigungen“, um eine neue zu erstellen.

4. Wählen Sie „Audioankündigung erstellen“.

5. Wählen Sie jetzt „Trigger“. Der Trigger ist die Handlung oder das Ereignis, das die

Audioankündigung auslöst.

6. Wählen Sie als nächstes Ihre „Soundbites“. Soundbites sind die Informationen, die übermittelt

werden, wenn der Trigger aktiviert wird. Sie können mehr als einen Soundbite auswählen.

7. Wählen Sie „Fertig“.

Ihre Audioankündigung wurde jetzt erstellt.

Hier ein Beispiel für eine geläufige Audioankündigung:

 Trigger: Entfernung: Jeden Kilometer

 Soundbite: Entfernung: Workout und Herzfrequenz: Aktuell

Sie können Audioankündigungen auch verwenden, um Ihre aktuelle Herzfrequenzzone zu

beobachten:

 Trigger: Herzfrequenz: Zonenänderung

 Soundbite: Herzfrequenz: Aktuell und Herzfrequenz: Zone

(M-F) 3pm-12am GMT US?

Closed 11/23