WARUM EMPFÄNGT DAS WAHOO BIKE CASE DIE DATEN ANDERER SENSOREN?

Unsere Sensoren sind digital codiert und verfügen über eine integrierte Seriennummer, um sich

gegenseitig identifizieren zu können. Bei der ersten Inbetriebnahme neuer Sensoren

synchronisieren Sie diese einfach mit der entsprechenden App. Der Synchronisierungsprozess wird

von der jeweiligen App bestimmt; spezielle Hinweise entnehmen Sie also bitte der App. Stellen Sie

bei der Synchronisierung neuer Sensoren sicher, mindestens 9 Meter von anderen übertragenden

Sensoren entfernt zu stehen, um ein Fehlschlagen der Synchronisierung zu vermeiden. Bei

bestimmten älteren Sensoren ändert sich beim Austausch des Akkus die Seriennummer, wodurch

eine erneute Synchronisierung notwendig ist.