WIE LANGE HÄLT DER IPHONE-AKKU BEI BENUTZUNG DES WAHOO BIKE CASE?

Die Akkulaufzeit des iPhone bei Benutzung der Produkte von Wahoo Fitness hängt von

verschiedenen Faktoren ab: verwendete Apps, eingeschaltete Funktionen und iPhone-Generation.

Die größten Energieverbraucher sind der iPhone-Bildschirm und die GPS-Funktion. Wenn Sie den

Eindruck haben, dass sich Ihr Akku relativ schnell entlädt, stellen Sie die Helligkeit des Bildschirms

in den Einstellungen auf ein Minimum ein und/oder schalten Sie das GPS aus. Vielleicht interessiert

Sie auch unser Wahoo Langzeitakku, mit dem Sie die Betriebsdauer des iPhone um das 1,5-fache

verlängern können.