WIE BEFESTIGE ICH DIE WAHOO FAHRRADHALTERUNG?

Für die Montage der Wahoo Fahrradhalterung benutzen Sie bitte die in dem Paket mitgelieferten

Kabelbinder, um die Halterung sicher am Vorbau oder der Lenkradstange des Fahrrads zu

befestigen. Um maximale Stabilität zu erreichen, empfehlen wir Ihnen, die Halterung am Vorbau zu

befestigen. Die Halterung besteht aus zwei Teilen und der Aufsatz kann so angebracht werden, dass

die Hülle entweder vertikal oder horizontal ausgerichtet ist. Achten Sie darauf, dass die Schraube,

welche die beiden Halterungsstücke zusammenhält, fest angezogen ist, sobald Sie sich für eine

Orientierung entschieden haben. Schieben Sie dann die Hülle auf die Befestigung und stellen sicher,

dass sich die Verriegelungstaste in der Mitte der Hülle befindet. Vergewissern Sie sich, dass Sie den

Ihrem Telefontyp entsprechenden Einsatz auswählen - es gibt einen Einsatz für das iPhone 3 und

das 3GS und einen Einsatz für das iPhone 4 und das 4S. In diesem Video erhalten Sie weitere

Informationen über das Bike Case und

Installationshinweise:http://www.youtube.com/watch?v=knNJdN00ras&list=UUvZevznlxXO111...