WIE STELLT MAN GEWICHTSBEREICHE FÜR MEHRERE NUTZER AUF DER BALANCE-WAAGE EIN?

Die beste Lösung ist, keine überschneidenden Gewichtsbereiche festzulegen. Zum Beispiel könnte

der Gewichtsbereich von Person A zwischen 63,5 und 70 kg und der Gewichtsbereich von Person B

zwischen 70,5 und 77 kg liegen. Durch die Festlegung sich gegenseitig ausschließender Bereiche

kann die Wahoo Wellness App den Benutzer anhand seines Gewichts identifizieren.

Wenn keine sich gegenseitig ausschließenden Bereiche festgelegt werden können, stellen Sie alle

Gewichtsbereiche so ein, dass keiner der Benutzer diese mit seinem Gewicht erreicht. Zum Beispiel

möchten Benutzer A und Benutzer B einen gemeinsamen Gewichtsbereich von 70-77 kg festlegen,

aber die Waage lässt keine überschneidenden Bereiche zu. Die Lösung bestünde folglich darin,

dass Benutzer A einen Gewichtsbereich zwischen 45 und 52 kg und Benutzer B einen

Gewichtsbereich zwischen 86 und 93 kg für sich festlegt. Da wahrscheinlich keiner der Benutzer

diese extremen Gewichstbereiche erreichen wird, fordert Sie die Wahoo Wellness App jedes Mal

dazu auf, manuell einen dem Gewicht zuzuordnenden Benutzer auszuwählen, statt dies automatisch

zu tun.