WIE SYNCHRONISIERE ICH EINEN SENSOR MIT DER WAHOO FITNESS ANDROID-APP?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Sensor mit der Wahoo Fitness Android-App zu

synchronisieren:

1. Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Sensor eingeschaltet ist.

3. Wählen Sie das Sensor-Symbol in der oberen rechten Ecke aus.

4. Fügen Sie einen Sensor hinzu, indem Sie das Plus-Zeichen in der oberen rechten Ecke

auswählen.

5. Wählen Sie Ihren Sensor aus der Liste vorhandener Sensoren aus.

6. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Sensor verbunden sind und wählen Sie „Gerät

speichern“.

7. Wählen Sie die Workout-Profile aus, für die Ihr Sensor aktiviert werden soll (z. B. Radfahren und

Indoor-Radfahren).

8. Wählen Sie in der unteren rechten Ecke „OK“ aus.

Ihr Sensor ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Zur Verwendung dieses Sensors starten Sie ein

Workout mit einem der synchronisierten Profile. Die Wahoo Fitness-App speichert diese

Synchronisierung für die Zukunft. Sie müssen lediglich ein neues Workout starten, um die Daten

aufzunehmen.