ANDROID-GERÄT- UND PRODUKTKOMPATIBILITÄT!

Wahoo Fitness Android-App:

Die Wahoo Fitness Android-App ist jetzt im Google Play Store verfügbar. Die Wahoo Android-App

unterstützt die folgenden Wahoo Bluetooth 4.0-Geräte:

 TICKR

 TICKR Run

 TICKR X

 BlueHR

 BlueSC

 RPM

 KICKR

 RFLKT

 RFLKT+ *

* Die ANT+ Verbindungsfunktion, der Höhenmesser und das Thermometer des RFLKT+ sind

momentan nicht mit unserer Android App kompatibel

Kompatible Android-Apps von Drittanbietern:

- Die folgenden Apps unterstützen momentan einen oder mehrere Wahoo Fitness Bluetooth 4.0-

Sensoren; für eine aktualisierte Liste der Sensor-Kompatibilität sehen Sie in den Apps nach.

 Endmondo

 Pear Mobile

 Strava

 iCardio

 Runtastic

 MapMyFitness

 MapMyRide

 Virtual Training Android

Android Systemanforderungen:

1. Ein Gerät mit einem Bluetooth 4.0 (Smart) Radio

2. Ein Android-Gerät mit Version 4.3 oder neuer, das Apps von Drittanbietern Zugriff auf das

Bluetooth 4.0 (Smart) Radio erlaubt

Kompatible Geräte:

* Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Geräten, die Android 4.3 und Bluetooth 4.0 unterstützen;

Wahoo Fitness hat die Kompatibilität mit diesen Geräten jedoch nicht vollständig getestet. Bitte

laden Sie die App aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät,

bevor Sie ein Produkt kaufen.

 HTC One, Max, Mini, One M8, Nexus 9, Desire-Modelle (mit 4.3+)

 LG G2, G Pro2, G Flex, Vu3.0

 Motorola Moto G, Moto X, Moto E, Moto X

 Motorola Droid RAZR M, RAZR HD, RAZR Maxx HD

 Motorola Droid Ultra, Maxx, Mini (nur OS v4.4+), Turbo

 Motorola Nexus 6

 LGE Nexus 4, 5, 7 (2013)

 Samsung Galaxy S3, S3 Mini, S4, S4 Mini, S4 Active, S5, S5 Mini

 Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 10.1, Note 4

 Sony Xperia Z, Z1, Z1 Compact, Z3

 Sony Xperia Tablet Z, Ultra, ZR, ZL

 Sony Xperia SP, T, TX, V