WO FINDE ICH AUF DEM RFLKT+ DIE TEMPERATURANZEIGE?

Sie müssen eine Seite konfigurieren, um das Datenfeld für die Temperatur einzufügen. Eine

vorkonfigurierte Seite finden Sie auf der Höhenprofil-Seite, die sowohl Höhe als auch

Umgebungstemperatur anzeigt. Alternativ können Sie ein bereits vorhandenes Datenfeld

auswählen, um die Temperatur anzeigen zu lassen.

Eine vorkonfigurierte Seite auf dem RFLKT+ mit der Wahoo App anzeigen:

1. Wählen Sie in den "Einstellungen" das gewünschte Workout-Profil aus (z. B. Fahrrad), um den

Einstellungsbildschirm zu öffnen.

2. Scrollen Sie auf dem Workout-Einstellungsbildschirm nach unten und wählen Sie "RFLKT Config".

3. Wenn nicht bereits aktiviert, wählen Sie die „Seiten”-Funktion unten links auf dem Bildschirm aus.

4. Wählen Sie das „+”-Symbol, welches sich in der Mitte rechts auf dem Bildschirm befindet und die

„Höhen-Seite” (RFKLT+), um es zu aktivieren.

5. Wenn Sie die Seite anschließend entfernen möchten, wählen Sie diese aus, wischen Sie auf dem

Bildschirm von unten nach oben und tippen Sie auf „Seite löschen”.