WO IN DER WAHOO APP WIRD DIE TEMPERATUR ANGEZEIGT?

Sie müssen eine Seite konfigurieren, um das Datenfeld für die Temperatur einzufügen. Eine

vorkonfigurierte Seite finden Sie auf der Höhenprofil-Seite, die unter anderem die Höhe, die

Steigung, die Umgebungstemperatur und die Höhendifferenz angibt.

In der Wahoo App:

1. Wählen Sie in den "Einstellungen" das gewünschte Workout-Profil aus (z. B. Fahrrad), um den

Einstellungsbildschirm zu öffnen.

2. Scrollen Sie auf dem Workout-Einstellungsbildschirm nach unten und wählen Sie „Workout-

Seiten”.

3. Wählen Sie das „+”-Symbol rechts in der Mitte des Bildschirms und wählen Sie die Höhenprofil-

Seite, um sie zu aktivieren.

4. Wenn Sie die Seite anschließend entfernen möchten, wählen Sie diese aus, wischen Sie auf dem

Bildschirm von unten nach oben und tippen Sie auf „Seite löschen”.