WELCHE APPS SIND MIT DEM RFLKT+ KOMPATIBEL?

Aktuell ist nur die Wahoo Fitness App fähig, den auf dem RFLKT+ integrierten Höhen- und

Temperaturmesser zu erkennen. Alle anderen Apps jedoch, die aktuell den RFLKT unterstützen,

sind auch mit dem RFLKT+ kompatibel und in der Lage, die ANT+ Bridge-Funktion zu nutzen. Einen

Überblick über die neuesten Apps erhalten Sie auf der Produktseite:

http://www.wahoofitness.com/devices/wahoo-rflkt-plus-iphone-powered-bike-computer.html