WO AUF DEM RFLKT+ SEHE ICH DIE HÖHENANGABEN?

Die Standardkonfigurationsseite des RFLKT+ beinhaltet keine Höhenangaben; hierfür müssen Sie in

den Einstellungen eine neue Displayanzeige konfigurieren, die ein Datenfeld für Höhenangaben

enthält. Hier finden Sie eine vorkonfigurierte Höhenprofil-Seite, auf der sowohl die Höhe als auch die

Umgebungstemperatur angezeigt werden, oder Sie aktualisieren ein Feld Ihrer Wahl, um diese

Daten anzeigen zu lassen.

Eine vorkonfigurierte Seite mit der Wahoo App ansehen:

1. Wählen Sie in den "Einstellungen" das gewünschte Workout-Profil aus (z. B. Fahrrad), um den

Einstellungsbildschirm zu öffnen.

2. Scrollen Sie auf dem Workout-Einstellungsbildschirm nach unten und wählen Sie "RFLKT Config".

3. Wenn nicht bereits aktiviert, wählen Sie die „Seiten”-Funktion unten links auf dem Bildschirm aus.

4. Wählen Sie das „+”-Symbol, welches sich in der Mitte rechts auf dem Bildschirm befindet und die

„Höhen-Seite” (RFKLT+), um es zu aktivieren.

5. Wenn Sie die Seite anschließend entfernen möchten, wählen Sie diese aus, wischen Sie auf dem

Bildschirm von unten nach oben und tippen Sie auf „Seite löschen”.