WIE VERSTELLE ICH DIE LAUTSTÄRKE?

Um die Lautstärke einzustellen, während sich das Telefon im PROTKT befindet, tippen Sie einmal

auf die Home-Taste und wischen vom unteren Rand des Bildschirms nach oben. Stellen Sie die

gewünschte Lautstärke mithilfe des Schiebereglers ein und tippen Sie anschließend einmal auf die

Home-Taste, um das Menü zu verlassen, oder tippen Sie auf den Abwärtspfeil oder irgendwo

außerhalb des Menüs, um es zu schließen.