DAS IPHONE STECKT IN DER PROTKT-HÜLLE FEST! WIE KANN ICH ES SICHER HERAUSNEHMEN?

Das iPhone sollte sich relativ einfach aus der Hülle entnehmen lassen. Sollten Sie Probleme haben,

das Telefon herauszunehmen, drehen Sie die Hülle auf den Kopf und klopfen sie vorsichtig auf die

Handinnenfläche. Falls das Telefon weiterhin feststeckt, können Sie versuchen, es durch Drücken

der Kopfhörer in die vorgesehene Anschlussbuchse zu lösen. Führen Sie KEINE Fremdobjekte in

die Hülle oder das iPhone ein.

(M-F) 9:30am-6:30pm ET
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE
UK?

UK: +44 800 808 5773
(M-F) 2:30pm-11:30pm GMT
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE