KANN DER PROTKT IN KOMBINATION MIT EINEM BILDSCHIRMSCHONER VERWENDET WERDEN?

Die PROTKT Fahrradhalterung ist mit einem widerstandsfähigen und kratzfesten Glasfenster

ausgestattet. Wir raten davon ab, einen zusätzlichen Bildschirmschutz zu verwenden, da dieser die

Touchscreen-Funktionalität möglicherweise einschränkt. Aufgrund der Dicke einiger

Bildschirmschoner lässt sich das iPhone damit nur schwer wieder aus dem PROTKT entnehmen.

(M-F) 9:30am-6:30pm ET
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE
UK?

UK: +44 800 808 5773
(M-F) 2:30pm-11:30pm GMT
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE