We're all in this together. Due to COVID-19, you may experience shipping delays. Read More.

WIE ÖFFNE ICH DEN PROTKT UND WIE SETZE ICH DAS IPHONE EIN?

Öffnen Sie den PROTKT durch Zusammendrücken und Anheben der Verschlusskappe. Lassen Sie

die Verschlusskappe hinter die Hülle fallen. Schieben Sie das Telefon von oben ein und schließen

Sie die Kappe. Drücken Sie die Kappe nach unten, um eine vollständige Abdichtung sicherzustellen.

Unser kurzes Video zeigt Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung: PROTKT iPhone Halterung.