WIE SYNCHRONISIERE ICH DEN RFLKT MIT DER WAHOO FITNESS APP?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den RFLKT mit der Wahoo Fitness App zu

synchronisieren:

1. Öffnen Sie die Wahoo Fitness-App.

2. Aktivieren Sie den RFLKT, indem Sie auf eine der vier Tasten drücken. Der RFLKT sucht dann

nach einer Verbindung.

3. Wählen Sie „Sensoren” links unten in der App.

4. Wählen Sie „Neuen Sensor hinzufügen“

5. Wählen Sie den RFLKT aus der Liste vorhandener Sensoren aus.

6. Der RFLKT fragt nun, ob Sie das Gerät verbinden möchten. Klicken Sie auf dem RFLKT-Display

auf „Ja”.

7. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Sensor verbunden sind und wählen Sie

„Sensor speichern“.

8. Wählen Sie die Workout-Profile, für die Sie den RFLKT aktivieren möchten (ex. Radfahren und

Indoor-Radfahren).

9. Wählen Sie in der unteren rechten Ecke die Option „Speichern“ aus.

Der RFLKT ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Sie können das Display ebenfalls konfigurieren,

indem Sie den RFLKT auf der „Gespeicherte Sensoren”-Seite auswählen und dann auf „Display-

Konfigurationen” klicken. Um den RFLKT zu benutzen, starten Sie ein Workout mit einem der

synchronisierten Profile.  Die Wahoo Fitness-App speichert diese Synchronisierung für die Zukunft.

Sie müssen lediglich den Sensor aktivieren und ein Workout starten, um mit der Aufzeichnung der

Daten zu beginnen.