WAS BEDEUTEN DIE RPM-LEDS?

Der RPM gibt mithilfe einer blauen und einer roten LED während der Synchronisierung sofortige

Rückmeldung an den Benutzer. Diese LEDs leuchten etwa 30 Sekunden lang und schalten sich

anschließend ab, um Batterie zu sparen. Die rote LED blinkt bei der Trittfrequenzerkennung. Die

blaue LED zeigt Ihren Verbindungsstatus an und verfügt über drei Modi:

 Langsames Blinken (etwa ein Mal pro Sekunde): Der RPM ist eingeschaltet, jedoch nicht

synchronisiert.

 Viermaliges Blinken: Erfolgt in dem Moment der Verbindungsherstellung.

 Schnelles Blinken (etwa zwei Mal pro Sekunde): RPM wird mit einem Gerät synchronisiert.