Ich erhalte keine Benachrichtigungen für Anrufe oder Textnachrichten auf meinem ELEMNT MINI (iOS)

1. Stelle sicher, dass die Firmware des ELEMNT MINI und die Companion App aktuell sind.

2. Stelle sicher, dass du die iMessage App verwendest.

3. Stelle sicher, dass in den Einstellungen der ELEMNT Companion App (unter Benachrichtigungen) alle Optionen aktiviert sind.

4. Trenne den ELEMNT MINI von deinem Smartphone und verbinde es wieder. Wenn das Handy beim Verbinden fragt, ob es den ELEMNT MINI in den Bluetooth Einstellungen verbinden soll, dann wähle “Ja”.

5. Wenn Du jetzt immer noch keine Benachrichtigungen erhältst:

• Wenn Du keine Benachrichtigungen für Anrufe erhältst, überprüfe diese Einstellungen: iPhone Einstellungen -> Mitteilungen -> Telefon -> stelle sicher, dass alle Optionen aktiviert sind

• Wenn Du keine Benachrichtigungen für Nachrichten erhältst, überprüfe diese Einstellungen: iPhone Einstellungen -> Mitteilungen -> Nachrichten -> stelle sicher, dass alle Optionen aktiviert sind

**Merke: Nur ein Gerät gleichzeitig kann Benachrichtigungen erhalten. Außerdem wirst du keine Benachrichtigungen erhalten, wenn das Handy die Verbindung zum ELEMNT MINI verloren hat. Bewahre das Handy immer in der Seitentasche des Trikots auf, nicht in der Mitteltasche. Dies verbessert die Verbindung des ELEMNT MINI zur App.