Welche Geräte sind kompatibel mit meinem RPM Speed Sensor?

Der Wahoo RPM Speed ermöglicht es dir, deine Geschwindigkeit zu verfolgen und aufzuzeichnen, sowohl mit iOS als auch Android Smartphones und GPS Radcomputern.

iOS: Dieses Produkt ist kompatibel mit dem iPhone 4s und neuer, iPad 3. Generation und neuer, iPad mini, iPad Air und iPod 5. Generation.

Android: Dieses Produkt ist kompatibel mit Android Geräten die Bluetooth 4.0 unterstützen und die über Android Version 4.3 oder neuer verfügen und Fremdanbieter-Apps den Zugriff auf das Bluetooth 4.0 (Smart) erlauben.

Wahoo Fitness hat nicht sämtliche Android Geräte getestet, die diesen Anforderungen entsprechen. Lade bitte die App aus dem Google Play Store, um sicherzugehen, dass sie sich auf deinem Smartphone installieren lässt.

Radcomputer: Dieses Gerät ist kompatibel mit jedem Radcomputer, der ANT+ oder Bluetooth 4.0 unterstützt.