Wie aktualisiere ich die FIRMWARE meines RPM SPEED Sensors?

Um ein Firmware Update durchzuführen:

• Lade die Wahoo Fitness App aus dem App Store (iOS) oder Google Play Store (Android).
  • Öffne die Wahoo Fitness App. Stelle sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.
  • Aktiviere den Sensor.
  • Wähle “Sensoren” in der linken unteren Ecke (iOS) oder Mitte oben (Android)
  • Wähle “Sensor hinzufügen”.
  • Wähle deinen Sensor aus der Liste verfügbarer Sensoren.
  • Wenn Du sicher bist, dass du den richtigen Sensor gefunden hast, wähle “Sensor speichern”.
  • Wähle das Trainingsprofil, mit dem der ELEMNT MINI verwendet werden soll (z.B. Radfahren).
  • Wähle “fertig”, um den Prozess abzuschließen.
  • Die Wahoo Fitness App wird jetzt nach Firmware Updates suchen. Wenn ein Update verfügbar ist, wirst du eine Pop-Up Benachrichtigung erhalten.  Wähle “Updaten”, um das Update zu starten und folge den Anweisungen.