Benutzerprofil ansehen und bearbeiten

Hier kannst du das Benutzerprofil ansehen und bei Bedarf anpassen

Auf der Profilseite kannst Du:

Dich in der Wahoo Cloud einloggen: um automatische Updates, Backups und Synchronisation der Trainingsdaten zu aktivieren

Deine verbundene Accounts einsehen: um Trainingsdaten mit deinen bevorzugten Apps zu teilen.

Profil anpassen: Erstelle ein Profil durch Eingabe deiner persönlichen Daten. Durch die Eingabe werden einige Funktionen wie die Kalorienberechnung ermöglicht.

FTP: Nutze die Voreinstellung oder gebe deinen “Functional Threshold Power” selbst ein, wenn bekannt.

Pulszonen: Nutze die Voreinstellung oder gebe deine Pulsbereiche selbst ein, wenn bekannt.