Wie verbinde ich einen Sensor mit dem ELEMNT MINI?

Füge Sensoren hinzu, um mehr Informationen während der Fahrt zu sammeln und erhalte so eine umfassendere Zusammenfassung deines Trainings. Sensoren können eine Vielzahl an Informationen erfassen, wie z.B. Geschwindigkeit, Herzfrequenz und Trittfrequenz.

Das Hinzufügen eines Sensor zu deinem ELEMNT MINI ist einfach:

1. Wecke den Sensor auf (bei Wahoo Sensoren erfolgt dies durch Schütteln oder Drehen des Rades bzw. der Kurbel).
  2. Drücke die linke und rechte Taste des ELEMNT MINI gleichzeitig, um zu den Einstellungen zu gelangen
  3. Wähle das Sensoren Menü.
  4. Wähle “Suche Sensoren”.
  5. Halte den entsprechenden Sensor dicht neben den ELEMNT MINI und Du wirst nach ein paar Sekunden gefragt, ob Du den Sensor speichern möchtest.

Damit du direkt starten kannst, kommt der ELEMNT MINI mit dem RPM SPEED Sensor. Stelle den korrekten Radumfang (in Millimetern) ein, wenn du dazu aufgefordert wirst, um ein genaues Ergebnis zu erhalten.

Dein ELEMNT MINI ist jetzt eingerichtet und startbereit.

Um einen neuen Sensor über die Companion App (iOS and Android) zu verbinden:

• Wecke den Sensor auf
  • Öffne die ELEMNT Companion App
  • Wähle Einstellungen
  • Wähle “Sensoren einrichten”
  • Wähle aus den “ungespeicherten Sensoren” denjenigen aus, den Du verbinden möchtest.
  • Wähle "Sensor speichern"

Merke: Wenn Du Deine Fahrt startest, ohne die verbundenen Sensoren zu aktivieren, kannst Du das jederzeit während der Fahrt nachholen und die Daten empfangen.