Was macht die ELEMNT Companion App?

Die ELEMNT Companion App besteht aus vier Hauptteilen: Fahrt, Ergebnisse, Profil & Einstellungen. Zusammen mit dem ELEMNT MINI erlaubt es die Companion App, Deine Fahrten aufzuzeichnen und zu bearbeiten, Daten zu analysieren und mit anderen Apps und Menschen zu teilen.

Einmal eingerichtet braucht der ELEMNT MINI Dein Smartphone nicht mehr, um eine Fahrt aufzuzeichnen. Beachte aber, dass einige Funktionen wie Live Tracking, GPS Aufzeichnung und automatischer Upload nicht ohne verbundenes Handy funktionieren. Plane Deine Ausfahrt entsprechend.