Wie tausche ich die Batterie des RPM?

1. Öffne den Wahoo RPM SPEED Sensor mit einer Münze oder ähnlichem am Schlitz an der Seite des Sensors durch eine kleine Drehung.
  2. Tausche die alte Batterie durch eine neue CR2032 Knopfzelle aus.
  3. Schließe den Deckel des Wahoo RPM SPEED wieder. Stelle sicher, dass der Dichtungsring an seinem Platz ist und die beiden Zapfen des Deckels in den Löchern des Sensors sitzen.
  4. Stelle sicher, dass der Deckel rundum geschlossen ist. Die LED sollten leuchten, um zu zeigen, dass die Batterie erneuert wurde und der Sensor aktiviert ist.