Ergebnisse ansehen

Ergebnisse: Zeigt Trainingsdaten und Analysen an. Wähle einzelne Fahrten aus, um detaillierte Daten zu erhalten. Zusätzlich kannst du die Fahrt mit anderen Apps deiner Wahl teilen, indem du den “Teilen” Knopf in der oberen rechten Ecke nutzt.

Merke: Du musst eingeloggt sein und die entsprechende App autorisiert haben, um Daten zu exportieren.

Du kannst eine Fahrt jederzeit löschen, indem Du “bearbeiten” wählst oder sie nach links ziehst  (iOS)/gedrückt hältst (Android). Wähle “löschen”, um zu bestätigen.

Merke: durch die Verwendung von “bearbeiten” kannst du mehrere Fahrten gleichzeitig löschen.