Wie man den ELEMNT MINI mit der ELEMNT COMPANION APP verbindet

ELEMNT MINI Radcomputer:

1. Packe den ELEMNT aus
  2. Schalte den MINI durch Drücken einer der beiden Tasten an der Gerätevorderseite an. Nach dem ersten Start wird ein QR Code angezeigt. Du bist jetzt bereit, den ELEMNT MINI mit der ELEMNT Companion App auf deinem Smartphone einzurichten.

ELEMNT MINI mit deinem iOS Smartphone verbinden

iOS: Dieses Produkt wurde für den Gebrauch mit iOS Geräten entwickelt (iPhone 4s und neuer, iPad 3. Generation und neuer, iPad mini, iPad Air und iPod 5. Generation und neuer) welche über iOS 8 und neuer verfügen.

1. Stelle sicher, dass dein Apple Gerät über das neueste Update verfügt. Die ELEMNT Companion App funktioniert am besten mit einem iOS auf dem neuesten Stand.
  2. Schalte Bluetooth an deinem Smartphone an
  3. Lade die ELEMNT Companion App aus dem Apple App Store, indem du nach “ELEMNT Companion App” suchst und “download” drückst.
  4. Öffne die ELEMNT Companion App nach dem Download. Schaue dir das Willkommen-Video an oder überspringe es, um direkt zur Einrichtung des ELEMNT MINI und der Anleitung in der Companion App zu gelangen.
  5. Wenn noch nicht geschehen, schalte jetzt den ELEMNT MINI an, indem Du eine der beiden Tasten auf der Vorderseite drückst.
  6. Wähle “Start” , um mit der Kopplung des ELEMNT MINI mit der Companion App fortzufahren.
  7. Verbinde den ELEMNT MINI mit deinem Smartphone, indem du den QR Code auf dem Display des ELEMNT MINI scannst. Halte den ELEMNT MINI hierfür vor die Kamera deines Smartphones. Gewähre der ELEMNT Companion App nach Aufforderung Zugriff auf die Kamera.
  8. Wenn der entsprechende Dialog erscheint, wähle “koppeln”,  um den Prozess abzuschließen.
  9. Die ELEMNT Companion App führt dich nun durch die wichtigsten Einstellungsschritte des  ELEMNT MINI
  10. Die ELEMNT Companion App zeigt jetzt die Anmeldeseite an. Melde dich bei der Wahoo Fitness Cloud an oder nutze dein Facebook Login, um fortzufahren.

Merke: Die Anmeldung ist notwendig, um deine Daten zu speichern und zwischen den Geräten zu synchronisieren. Der Schritt kann übersprungen werden, muss aber nachgeholt werden, um deine Daten auf anderen Geräten anzusehen.

Autorisiere deine favorisierten Fitness Seiten und der ELEMNT Mini  teilt automatisch die Daten, wenn er mit der ELEMNT Companion App verbunden ist.

Oder wähle “weiter” und füge diese später hinzu.

Vervollständige das Basisprofil, welches mit dem ELEMNT MINI verwendet wird. Diese Informationen werden verwendet, um Werte wie Kalorienverbrauch oder Herzfrequenzbereiche zu berechnen. Oder wähle “weiter” und füge diese Informationen später hinzu.

Merke: Sollte ein Update für den ELEMNT MINI verfügbar sein, wirst du jetzt darauf hingewiesen. Wähle “jetzt updaten” oder “später”, um das Update zu einem anderen Zeitpunkt durchzuführen.

Wir empfehlen dringend, das Update durchzuführen, da das Gerät danach effizienter funktioniert.

ELEMNT MINI mit Android:

Das Produkt wurde für die Nutzung mit Android Geräten entwickelt, die das Bluetooth 4.0 Protokoll unterstützen und über Android 4.3 oder neuer verfügen und Fremdhersteller Apps den Zugriff auf das Bluetooth 4.0 (Smart) erlauben.

Merke: Wahoo Fitness hat nicht die Kompatibilität mit allen Android Geräten getestet, die diesen Kriterien entsprechen. Lade bitte die App aus dem Google Play Store, um sicher zu stellen, dass sie sich installieren lässt, bevor du das Gerät erwirbst.

1. Stelle sicher, dass dein Android Gerät über das neueste Update verfügt. Die ELEMNT Companion App funktioniert am besten, wenn Android auf dem neuesten Stand ist.
  2. Schalte Bluetooth an deinem Smartphone an
  3. Lade die ELEMNT Companion App aus dem Google Play Store, indem du nach “ELEMNT Companion App” suchst und “download” drückst.
  4. Öffne die ELEMNT Companion App nach dem Download. Schaue dir das Willkommen-Video an oder überspringe es um direkt zur Einrichtung des ELEMNT MINI und der Anleitung in der Companion App zu gelangen.
  5. Wenn noch nicht geschehen, schalte jetzt den ELEMNT MINI an, indem Du eine der beiden Tasten auf der Vorderseite drückst.
  6. Wähle “Start”, um mit der Kopplung des ELEMNT MINI mit der Companion App fortzufahren.
  7. Verbinde den ELEMNT MINI mit deinem Smartphone, indem du den QR Code auf dem Display des ELEMNT MINI scannst. Halte den ELEMNT MINI hierfür vor die Kamera deines Smartphones. Gewähre der ELEMNT Companion App nach Aufforderung Zugriff auf die Kamera.
  8. Die ELEMNT Companion App führt dich nun durch die wichtigsten Einstellungsschritte des  ELEMNT MINI
  9. Die ELEMNT Companion App zeigt jetzt die Anmeldeseite an. Melde dich bei der Wahoo Fitness Cloud an oder nutze dein Facebook Login, um fortzufahren.

Merke: Die Anmeldung ist notwendig, um deine Daten zu speichern und zwischen den Geräten zu synchronisieren. Der Schritt kann übersprungen werden, muss aber nachgeholt werden, um deine Daten auf anderen Geräten anzusehen.

Autorisiere deine favorisierten Fitness Seiten und der ELEMNT Mini  teilt automatisch die Daten, wenn er mit der ELEMNT Companion App verbunden ist.  Oder wähle “weiter” und füge diese später hinzu.

Vervollständige das Basisprofil, welches mit dem ELEMNT MINI verwendet wird. Diese Informationen werden verwendet, um Werte wie Kalorienverbrauch oder Herzfrequenzbereiche zu berechnen. Oder wähle “weiter” und füge diese Informationen später hinzu.