Wie erneuere ich die Batterie?

Der ELEMNT MINI verfügt über eine vorinstallierte CR2450 Knopfzelle.

Batterie erneuern:

1.     Löse vorsichtig alle vier Schrauben des Batteriedeckels und bewahre sie sorgfältig auf.

Merke: Wir empfehlen, die Schrauben auf einer flachen, weißen Oberfläche oder einer flachen Schale aufzubewahren, um Verlust zu vermeiden.

1.     Entferne den Batteriedeckel, entnehme die Knopfzelle und entsorge diese sicher.
  2.     Lege eine neue CR2450 Batterie ein, achte dabei auf den korrekten Sitz.
  3.     Schließe das Batteriefach und sichere es mit den Schrauben.