We're all in this together. Due to COVID-19, you may also experience shipping delays. Read More.

Wie nutze ich meinen ELEMNT MINI ohne SMARTPHONE?

Für den Fall, dass der ELEMNT MINI nicht mit einem Smartphone verbunden ist:

  1. Schalte den ELEMNT MINI durch Drücken einer der Tasten auf der Vorderseite an.
  2. Der ELEMNT MINI zeigt nun einen QR Code an. Wähle “überspringen”, um im eigenständigen Modus fortzufahren.
  3. Verbinde den mitgelieferten RPM Speed Sensor mit deinem ELEMNT MINI.

Contact Support

CALL US

1(877) 978-1112

PHONE SUPPORT
CLOSED WEEK OF JULY 6

(M-F) 4pm-9pm GMT
US?