We're all in this together. Due to COVID-19, you may also experience shipping delays. Read More.

Wie synchronisiere ich Trainingsdaten?

Das Synchronisieren von Trainingsdaten geschieht automatisch über die ELEMNT Companion App via Bluetooth. Einmal zur Companion App übertragen, kann das Teilen mit anderen Apps ebenfalls automatisch eingerichtet werden. Mehr Informationen hierzu findest Du im Abschnitt “ELEMNT Companion App” dieser Anleitung.

Contact Support

CALL US

1(877) 978-1112

PHONE SUPPORT
CLOSED WEEK OF JULY 6

(M-F) 4pm-9pm GMT
US?