Wie starte, stoppe und speichere ich eine Fahrt:

Eine Fahrt starten:

1. Den ELEMNT MINI anschalten (Öffne die Companion App für zusätzliche Funktionen wie Live Tracking, Benachrichtigungen, etc.)
  2. Wenn der ELEMNT MINI bereit ist, drücke den Startknopf, um die Fahrt zu beginnen.
  3. Wenn Du zusätzliche Sensoren verbunden (und aktiviert) hast, werden sie automatisch beginnen, Daten zu senden.

Während der Fahrt:

Der ELEMNT MINI zeichnet die Geschwindigkeit und alle zusätzlichen Daten, die von den verbundenen Sensoren empfangen werden auf. Jede Unterbrechung der Fahrt aktiviert vorübergehend die Auto-Pause Funktion und stoppt die Aufzeichnung bis zur Fortsetzung der Aktivität.

Während der Fahrt stehen verschiedene Funktionen zur Verfügung:

• Linke Taste: Schaltet das Gerät an und aus und blättert zwischen den Trainingsdaten. Halte den Knopf für 1,5 Sekunden gedrückt, um zum Dialog zum Ausschalten des Gerätes zu gelangen.

• Rechte Taste: Schaltet das Gerät an und aus und verwaltet die Trainingseinheit. Halte den Knopf für 1,5 Sekunden gedrückt, um während der Fahrt eine neue Runde zu starten.

• Beide Tasten gleichzeitig:

• Vor der Fahrt, um zu den Einstellungen zu gelangen:

Nutze das Einstellungs-Menü, um zu den Benachrichtigungen zu gelangen

Die Fahrt beenden:

1. Wähle “Pause” und dann “beenden” , um die Fahrt zu beenden.

Die Basisdaten stehen nun auf dem Gerät zur Verfügung. Verbinde den ELEMNT MINI alternativ mit der ELEMNT Companion App, um die Daten in deinem Verlauf zu speichern und automatisch mit verbunden Accounts zu teilen.