Wozu dienen die Tasten?

Der  ELEMNT MINI verfügt über die folgenden Tasten:

• Linke Taste: Schaltet das Gerät an und aus und blättert zwischen den Trainingsdaten. Halte den Knopf für 1,5 Sekunden gedrückt, um zum Dialog zum Ausschalten des Gerätes zu gelangen.

• Rechte Taste: Schaltet das Gerät an und aus und verwaltet die Trainingseinheit. Halte den Knopf für 1,5 Sekunden gedrückt, um während der Fahrt eine neue Runde zu starten.

• Drücke beide Tasten gleichzeitig, um in das Einstellungsmenü zu gelangen.