Wozu dienen die Tasten?

Der  ELEMNT MINI verfügt über die folgenden Tasten:

• Linke Taste: Schaltet das Gerät an und aus und blättert zwischen den Trainingsdaten. Halte den Knopf für 1,5 Sekunden gedrückt, um zum Dialog zum Ausschalten des Gerätes zu gelangen.

• Rechte Taste: Schaltet das Gerät an und aus und verwaltet die Trainingseinheit. Halte den Knopf für 1,5 Sekunden gedrückt, um während der Fahrt eine neue Runde zu starten.

• Drücke beide Tasten gleichzeitig, um in das Einstellungsmenü zu gelangen.

(M-F) 9:30am-6:30pm ET
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE
UK?

UK: +44 800 808 5773
(M-F) 2:30pm-11:30pm GMT
PHONE SUPPORT TEMPORARILY UNAVAILABLE