Ist mein Gerät kompatibel?

iOS: Dieses Gerät wurde entwickelt für den Gebrauch mit iPhone 4s und neuer, iPad 3. Generation und neuer, iPad mini, iPad Air, und iPod 5. Generation und neuer.

Android: Dieses Gerät wurde entwickelt für den Gebrauch mit Android Geräten, die das Bluetooth 4.0 Protokoll unterstützen, über Android 4.3 oder neuer verfügen und Apps von Drittanbietern den Zugriff auf das Bluetooth 4.0 (Smart) erlauben.

Merke: Wahoo Fitness hat nicht die Kompatibilität mit allen Android Geräten getestet, die diese Kriterien erfüllen. Bitte lade die App aus dem Google Play Store, um sicher zu stellen, dass sie sich installieren lässt, bevor Du das Gerät kaufst.